03-6441-0829
ご予約
営業 時間
MENU
「特選」
ヒレ
6,050円(税込)
サーロイン
イチボ
4,400円(税込)
芯々
3,850円(税込)
ランボソ
シャトーブリアン
6,600円(税込)
ザブトン
5,500円(税込)
ミスジ
トモサンカク
「特上」
特上ロース
4,180円(税込)
上ロース
2,750円(税込)
黒毛和牛特選厚タン
特上厚タン(外国産)
2,200円(税込)
特上カルビ
上カルビ
黒毛和牛上タン
3,300円(税込)
上タン(外国産)
1,320円(税込)
「ホルモン」
丸腸
1,045円(税込)
赤せん
レバー
しま腸
ミノ(外国産)
ホルモン4種
2,090円(税込)
「一品」
寿司(一貫)
550円(税込)
タタキ
美崎ウィンナー
ユッケ
焼すき
「海鮮」
イカ(3枚)
500円(税込)
石垣産車エビ(1尾)
800円(税込)
北海道産ホタテ(1枚)
「野菜」
ピーマン
茄子
コーン
エリンギ
たまねぎ
人参
ゴーヤー
キャベツ
椎茸
「サラダ」
海ぶどう
1.320円(税込)
野菜
990円(税込)
シーザー
1.210円(税込)
巻野菜
660円(税込)
「キムチ・ナムル」
島らっきょ
白菜キムチ
チャンジャ
人参ナムル
330円(税込)
小松菜ナムル
もやしナムル
ぜんまいナムル
ナムル盛合せ
1,100円(税込)
「スープ」
旨辛チゲ
スンドゥブチゲ
たまご
770円(税込)
アーサー(あおさ)
ワカメたまご
テール
「麺・ごはん」
八重山そば
1,000円(税込)
自家製冷麺
石焼ビビンパ チーズのせ+200円
ライス(大)
ライス(小)
275円(税込)
「ビール」
サッポロ黒ラベル
エビス(瓶)
880円(税込)
オリオン(瓶)
「日本酒」(各1合)
鍋島
紀土
作
1,980円(税込)
久保田
七賢
「焼酎」(ロック・水割り・ソーダ割り)
佐藤
兼八
「泡盛」(ロック・水割り・ソーダ割り)
請福
請福IMUGE
八重泉
残波
Shirayuriイヌイ
「ウィスキー」(ロック・水割り・ソーダ割り)
角
ジャックダニエル
知多
1,650円(税込)
山崎
白州
「サワー&チューハイ」
レモンサワー・シークヮーサーサワー・カシスサワー
各770円(税込)
ウーロンハイ・さんぴんハイ
「梅酒」(ロック・水割り・ソーダ割り)
梅酒
「ソフトドリンク」
烏龍茶
緑茶
さんぴん茶
コーラ
ジンジャーエール
オレンジジュース
カルピス
「グラスワイン」
グラスワイン(赤・白)
各1,210円(税込)
「白ワイン」
カベルネ・ソーヴィニヨン
あさつゆ
22,000円(税込)
「赤ワイン」
ピノノワール・カレラ
11,000円(税込)
シャトー・ド・ペズ
12,100円(税込)
紫鈴リンドウ
25,300円(税込)
オーバス・ワン
121,000円(税込)
「シャンパン」
キュヴェ・ブラン・ド・ノワール
27,500円(税込)
キュヴェ・リュクス・ゴールド
60,500円(税込)
キュヴェ・リュクス・シルバー
93,500円(税込)